Plongez dans un festin méditerranéen avec nos pâtes au pesto rosso. Une symphonie de saveurs où se mêlent tomates séchées, ail parfumé et huile d'olive extra vierge. Une expérience gustative qui transporte instantanément vers les terroirs ensoleillés de l'Italie.
Ingrédients pour 4 personnes :
• 400g pâtes
• 3 gousses d’ail
• 200g de tomates séchées au soleil des Moulins Mahjoub (gardez l’huile pour ajouter à la sauce)
• 30g pignons de pin
• 50g parmesan + la quantité que vous voulez pour la garniture
• 5 botte basilic
• Sel, Poivre
• Huile d’olive Artajo 8 Rama
Recette :
- Mettre à chauffer l'eau salée pour les pâtes
- Couper les gousses d'ail
- Mixer les tomates séchées, l'ail, les pignons de pin, le parmesan, la basilique, sel, poivre, et huile d'olive
- Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à ce que vous obtenez la texture souhaitée
- Faire cuire les pâtes
- Servir dans une assiette creuse
- Mettre un peu de parmesan en garniture
- Dégustez !
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